الرز أبيض عآدي وكل له طريقته في عمله حسب الرغبه.
المقآدير
لحـم مقطع مكعبآت [ وممكن استخدآم دجآج ]
زيت زيتون .
بروكلي .
بصل .
فلفل ألوان .
طبعاً المقآدير عَ حـسب كـثر اللحم .
الطريقة :
يقطع اللحم مكعبآت صغيرة ويششوح عَ النآر هآديه حتى يشرب مآئه ويوضع عليه قليل من الزيت الزيتون
وَمآجي وفلفل ابيض وكركم [ وقليل من المآء ممكن بيآلة شآهي ]
وعَ نآر هآدئه حتى ينضج اللحم ثم يضآف بروكلي وَ
يضآف اليه مكعبآت بصل وَ تششوح قبل ان تقدم بثلاث دقآئق يضآف مكعبآت
فلفل بآرد الوآن وتششوح عَ السريع .
الشكل النهآئي :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]