منتديات الاميرة سارة
مرحبا بك في منتديات الاميرة سارة La princeese

لكي انت فقط حواء لتتمكني من الإستمتاع بكافة ما يوفره لكي هذا المنتدى من خصائص, يجب عليكي أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديكي حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتديات الاميرة سارة
مرحبا بك في منتديات الاميرة سارة La princeese

لكي انت فقط حواء لتتمكني من الإستمتاع بكافة ما يوفره لكي هذا المنتدى من خصائص, يجب عليكي أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديكي حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتديات الاميرة سارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاميرة سارة

عالم المقبلين على الزواج والحياة الزوجية السعيدة (المنتدى للنساء فقط )
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مدرس انجليزى انترناشونال حل واجبات اواتس 0503265574
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالإثنين أبريل 11, 2016 8:47 am من طرف مستر حسام

» يا هاجرني.......
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 4:48 pm من طرف La princesse

» الله يرحمك ابي
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2015 4:08 pm من طرف La princesse

» موسوعة رائعة لتفسير الاحلام
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 5:08 pm من طرف La princesse

» مجموعة اختبارات مسلية....
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 5:00 pm من طرف La princesse

» اختبار الدكاء...
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 4:55 pm من طرف La princesse

» قصر الاشواك....
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 3:05 pm من طرف La princesse

» يا بنات.....
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2015 1:33 pm من طرف La princesse

» نموذج من التربية النبوية لامنا عائشة جزء 4......
رقائق السبانخ بالجبن Emptyالإثنين أغسطس 17, 2015 2:47 pm من طرف La princesse

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مايو 04, 2017 1:57 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
La princesse
رقائق السبانخ بالجبن I_vote_rcapرقائق السبانخ بالجبن I_voting_barرقائق السبانخ بالجبن I_vote_lcap 
Admin
رقائق السبانخ بالجبن I_vote_rcapرقائق السبانخ بالجبن I_voting_barرقائق السبانخ بالجبن I_vote_lcap 
مستر حسام
رقائق السبانخ بالجبن I_vote_rcapرقائق السبانخ بالجبن I_voting_barرقائق السبانخ بالجبن I_vote_lcap 

 

 رقائق السبانخ بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
La princesse
المدير
La princesse


عدد المساهمات : 263
نقاط : 783
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2015

رقائق السبانخ بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رقائق السبانخ بالجبن   رقائق السبانخ بالجبن Emptyالأربعاء يوليو 01, 2015 8:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات

السبانخ: 32 أونصة (المفروم والمسلوق)
البصل: 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطعة إلى مكعّبات صغيرة)
الثو bom م: فصّان (المدقوق)
النعناع: تلت كوب (المفروم)
الشبت: تلت كوب (المفروم)
جبنة الفيتا: 16 أونصة
البيض: 2 حبة
جوزة الطيب: ملعقة صغيرة
التوابل: ملعقة     كبيرة
ملح: حسب الرغبة
بهار: حسب الرغبة
الزبدة: قليل
عجينة الرقائق: عبوة (تباع جاهزة)
طريقة التحضر

بعد سلق السبانخ، تعصر حتّى يتمّ التخلّص من أكبر كمية من الماء، وتوضع في وعاء.
2. في قدر يحتوي على كمية قليلة من الزيت، يقلّب كلّ من البصل والثوم، لمدّة 7 دقائق، ثم يضافان إلى السبانخ، مع الشبث والنعناع.
3. في وعاء منفصل، يمزج كلّ من جبنة "فيتا" والبيض والتوابل والملح والبهار وجوزة الطيب. بعد ذلك، يسكب هذا المزيج فوق السبانخ.
4. تفرد العجينة، وتؤخذ ـ برفق ـ قطعة منها، فتمرغ بالزبدة. ثمّ تؤخذ قطعة ثانية وتمرغ بالزبدة أيضاً. يقطّع العجين إلى 6 قطع صغيرة، تُحشى بواسطة مزيج السبانخ، وتشكّل مثلثات. ثم، توضع، على ورق الخبز، داخل الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة. flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق السبانخ بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة سارة :: اقسام المنزل والمطبخ والطبخ :: قسم المطبخ والاطباق والمؤكولات الشهية-
انتقل الى: